Poème-France.com

Poeme : … Secrets…



… Secrets…

Les secret de mon cœur n’appartiennent qu’à moi…
Même si par des mots, je me livre parfois. . !
Ou est la vérité dans tout ce que j’écris… ?
Est ce pure fiction ou pages de ma vie… ?
Subliminal message, que seul pourrait traduire…
En étant « un élu », les maux que j’ai à dire…
Si chacun des poèmes, vous preniez à l’envers…
Vous n’en sauriez pas plus… chacun a ses mystères…
Alors mots après maux, vous ne pouvez que lire…
Ce que tout simplement… je voudrais bien vous dire…
Coeurdeverre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε sεkʁε də mɔ̃ kœʁ napaʁtjεne ka mwa…
mεmə si paʁ dε mo, ʒə mə livʁə paʁfwa. !
u ε la veʁite dɑ̃ tu sə kə ʒekʁi… ?
ε sə pyʁə fiksjɔ̃ u paʒə də ma vi… ?
sybliminal mesaʒə, kə səl puʁʁε tʁadɥiʁə…
ɑ̃n- etɑ̃t « œ̃ ely », lε mo kə ʒε a diʁə…
si ʃakœ̃ dε pɔεmə, vu pʁənjez- a lɑ̃vεʁ…
vu nɑ̃ soʁje pa plys… ʃakœ̃ a sε mistεʁə…
alɔʁ moz- apʁε mo, vu nə puve kə liʁə…
sə kə tu sɛ̃pləmɑ̃… ʒə vudʁε bjɛ̃ vu diʁə…