Poème-France.com

Poeme : … Indicible Senteur…



… Indicible Senteur…

Quelle est donc cette odeur, connaissable entre toutes… ?
Est-ce senteur des fleurs… ? D’une rose sans doute… !
Quel est donc ce parfum qui me trouble et m’enivre… ?
Pour toujours le sentir, je voudrais être libre…
Je pense le connaître… Il me semble qu’un jour…
Voilà… je m’en souviens… c’est l’odeur de l’amour…
Coeurdeverre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεllə ε dɔ̃k sεtə ɔdœʁ, kɔnεsablə ɑ̃tʁə tutə… ?
ε sə sɑ̃tœʁ dε flœʁ… ? dynə ʁozə sɑ̃ dutə… !
kεl ε dɔ̃k sə paʁfœ̃ ki mə tʁublə e mɑ̃nivʁə… ?
puʁ tuʒuʁ lə sɑ̃tiʁ, ʒə vudʁεz- εtʁə libʁə…
ʒə pɑ̃sə lə kɔnεtʁə… il mə sɑ̃blə kœ̃ ʒuʁ…
vwala… ʒə mɑ̃ suvjɛ̃… sε lɔdœʁ də lamuʁ…