Poème-France.com

Poeme : … Un Simple Message…



… Un Simple Message…

A vous tout mes ami (ies) , s’attardant sur mes pages…
Je voudrais adresser ce très humble message…
Mon cœur vous remercie pour chaque mot posé…
Et souvent vers vous tous, s’envolent mes pensées…
Vous êtes ma famille, avec le cœur choisie…
Car coule dans nos veines… le gène poésie…

Bisous a vous tous… et Merci… !
Coeurdeverre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a vu tu mεz- ami (jəs) , sataʁdɑ̃ syʁ mε paʒə…
ʒə vudʁεz- adʁese sə tʁεz- œ̃blə mesaʒə…
mɔ̃ kœʁ vu ʁəmεʁsi puʁ ʃakə mo poze…
e suvɑ̃ vεʁ vu tus, sɑ̃vɔle mε pɑ̃se…
vuz- εtə ma famijə, avεk lə kœʁ ʃwazi…
kaʁ kulə dɑ̃ no vεnə… lə ʒεnə pɔezi…

bizusz- a vu tus… e mεʁsi… !