Poème-France.com

Poeme : …



Posée sur une branche d’un très vieil olivier…
La colombe attendait que vienne enfin la paix…
Sous l’ombre du vieux sage, parfois des amoureux…
Venaient s’y allonger… jeunes amants fougueux…
Et la douce colombe ne pouvait que sourire…
Car en tant que duels… elle avait connu pire…
Coeurdeverre

PostScriptum

Ben je n’ai pas de titre… panne d’inspiration… ça arrive ! ! ! ! peut-être trop en ce moment. . pfffff


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

poze syʁ ynə bʁɑ̃ʃə dœ̃ tʁε vjεj ɔlivje…
la kɔlɔ̃bə atɑ̃dε kə vjεnə ɑ̃fɛ̃ la pε…
su lɔ̃bʁə dy vjø saʒə, paʁfwa dεz- amuʁø…
vənε si alɔ̃ʒe… ʒənəz- amɑ̃ fuɡø…
e la dusə kɔlɔ̃bə nə puvε kə suʁiʁə…
kaʁ ɑ̃ tɑ̃ kə dɥεl… εllə avε kɔny piʁə…