Poème-France.com

Poeme : La Courbe De Tes Yeux…



La Courbe De Tes Yeux…

La courbe de tes yeux fait le tour de mon cœur,
Un rond de danse et de douceur,
Auréole du temps, berceau nocturne et sûr. .
Et si je ne sais plus, tout ce que j’ai vécu,
C’est que tes yeux, ne m’ont pas toujours vue…

Merci à l’artiste… merci monsieur Eluard…
Coeurdeverre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la kuʁbə də tεz- iø fε lə tuʁ də mɔ̃ kœʁ,
œ̃ ʁɔ̃ də dɑ̃sə e də dusœʁ,
oʁeɔlə dy tɑ̃, bεʁso nɔktyʁnə e syʁ.
e si ʒə nə sε plys, tu sə kə ʒε veky,
sε kə tεz- iø, nə mɔ̃ pa tuʒuʁ vɥ…

mεʁsi a laʁtistə… mεʁsi məsjø əlɥaʁ…