Poème-France.com

Poeme : … Un Ange Passe…



… Un Ange Passe…

Parfois un petit ange traverse votre vie…
Et repart dans un souffle… laissant l’âme meurtrie…
Si la vie continue… puisqu’elle est faite ainsi…
Le cœur d’une maman… meurt toujours avec lui…
On dit que le temps passe… Que tout se soigne un jour…
Il n’est pas de remèdes… pour ce chagrin d’amour…
Coeurdeverre

PostScriptum

… Je ne devrais pas, mais… pfft…
Ma plus grande blessure… ! !
Je devais…
Je t’aime encore Amour… !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁfwaz- œ̃ pəti ɑ̃ʒə tʁavεʁsə vɔtʁə vi…
e ʁəpaʁ dɑ̃z- œ̃ suflə… lεsɑ̃ lamə məʁtʁi…
si la vi kɔ̃tinɥ… pɥiskεllə ε fεtə ɛ̃si…
lə kœʁ dynə mamɑ̃… məʁ tuʒuʁz- avεk lɥi…
ɔ̃ di kə lə tɑ̃ pasə… kə tu sə swaɲə œ̃ ʒuʁ…
il nε pa də ʁəmεdə… puʁ sə ʃaɡʁɛ̃ damuʁ…