Poème-France.com

Poeme : … Je… Tu…



… Je… Tu…

Je suis… ne pas paraître…
Tu dis… tu devrais être…
JE suis… et Je respire…
TU dis… dans un soupir…
JE suis… JE te répond…
TU dis… que mon cœur est poison…
JE suis… respecte le…
TU dis… je ne vois que tes yeux…
JE suis… JE veux partir…
TU dis… Tu es mon avenir…
JE suis… que faut-il faire… ?
TU dis… que je devrais me taire…
JE suis… je me rebelle…
TU dis… je t’aime, tu es belle…
JE suis… veux tu bien m’écouter… ?
TU dis… cesse donc de parler…
JE suis… je voudrais oublier…
TU dis… je n’oublierais jamais…
JE suis… JE ne t’aime plus TU…
Et chaque jour qui passe, lentement TU me tues…
Coeurdeverre

PostScriptum

? ? ? ? ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi… nə pa paʁεtʁə…
ty di… ty dəvʁεz- εtʁə…
ʒə sɥi… e ʒə ʁεspiʁə…
ty di… dɑ̃z- œ̃ supiʁ…
ʒə sɥi… ʒə tə ʁepɔ̃…
ty di… kə mɔ̃ kœʁ ε pwazɔ̃…
ʒə sɥi… ʁεspεktə lə…
ty di… ʒə nə vwa kə tεz- iø…
ʒə sɥi… ʒə vø paʁtiʁ…
ty di… ty ε mɔ̃n- avəniʁ…
ʒə sɥi… kə fo til fεʁə… ?
ty di… kə ʒə dəvʁε mə tεʁə…
ʒə sɥi… ʒə mə ʁəbεllə…
ty di… ʒə tεmə, ty ε bεllə…
ʒə sɥi… vø ty bjɛ̃ mekute… ?
ty di… sεsə dɔ̃k də paʁle…
ʒə sɥi… ʒə vudʁεz- ublje…
ty di… ʒə nubljəʁε ʒamε…
ʒə sɥi… ʒə nə tεmə plys ty…
e ʃakə ʒuʁ ki pasə, lɑ̃təmɑ̃ ty mə tɥ…