Poème-France.com

Poeme : … Un Et Un…



… Un Et Un…

J’ai essayé parfois de compter jusqu’à trois…
Les larmes plein les yeux, le cœur en désarroi…
J’ai tenté, j’ai voulu… mais je n’ai jamais su…
La blessure béante saignait juste un peu plus…
J’ai beau tourner en rond, je ne peux faire mieux…
En amour, je ne sais… que compter jusqu’à deux… !
Coeurdeverre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε esεje paʁfwa də kɔ̃te ʒyska tʁwa…
lε laʁmə- plɛ̃ lεz- iø, lə kœʁ ɑ̃ dezaʁwa…
ʒε tɑ̃te, ʒε vuly… mε ʒə nε ʒamε sy…
la blesyʁə beɑ̃tə sεɲε ʒystə œ̃ pø plys…
ʒε bo tuʁne ɑ̃ ʁɔ̃, ʒə nə pø fεʁə mjø…
ɑ̃n- amuʁ, ʒə nə sε… kə kɔ̃te ʒyska dø… !