Poème-France.com

Poeme : … Les Anges De La Mort… ! Pour Béa. .



… Les Anges De La Mort… ! Pour Béa. .

On donne la vie aux anges, qui n’ont rien demandé…
Leurs jolies ailes blanches, ne savent pas voler…
Oser des gestes impurs, les briser, les casser…
C’est détruire leur âme, pour une éternité…
En devenant parent, on s’engage à aimer,
Et ouvrir le chemin… guider, sans obliger…
Lorque des mains s’égarent sur le corps d’un enfant…
Et lorsque ces mains là, appartiennent à maman…
Lorsqu’un sexe tendu, blessant l’intimité…
De ce tout petit ange qui ne peut que pleurer ! ! ! !
Mon dieu… pardonnez moi. . J’ai les tripes à l’envers. .
Et je n’ai pas de mots pour dire ma colère…
Anges de la mort, l’amour ce n’est pas çà… !
S’il y a un enfer… allez griller là-bas… !
L’amour ce n’est pas çà…
L’amour ce n’est pas çà…
L’amour ce n’est pas çà…
Coeurdeverre

PostScriptum

Et merde… Coeurdeverrecolère, coeurdeverreamère. .
La peine de mort… « je suis pour »… ! ! ! !
Jugez moi… rien à faire… ! ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ dɔnə la vi oz- ɑ̃ʒə, ki nɔ̃ ʁjɛ̃ dəmɑ̃de…
lœʁ ʒɔliz- εlə blɑ̃ʃə, nə save pa vɔle…
oze dε ʒεstəz- ɛ̃pyʁ, lε bʁize, lε kase…
sε detʁɥiʁə lœʁ amə, puʁ ynə etεʁnite…
ɑ̃ dəvənɑ̃ paʁɑ̃, ɔ̃ sɑ̃ɡaʒə a εme,
e uvʁiʁ lə ʃəmɛ̃… ɡide, sɑ̃z- ɔbliʒe…
lɔʁkə dε mɛ̃ seɡaʁe syʁ lə kɔʁ dœ̃n- ɑ̃fɑ̃…
e lɔʁskə sε mɛ̃ la, apaʁtjεne a mamɑ̃…
lɔʁskœ̃ sεksə tɑ̃dy, blesɑ̃ lɛ̃timite…
də sə tu pəti ɑ̃ʒə ki nə pø kə pləʁe ! ! !
mɔ̃ djø… paʁdɔne mwa. ʒε lε tʁipəz- a lɑ̃vεʁ.
e ʒə nε pa də mo puʁ diʁə ma kɔlεʁə…
ɑ̃ʒə də la mɔʁ, lamuʁ sə nε pa sa… !
sil i a œ̃n- ɑ̃fe… ale ɡʁije la ba… !
lamuʁ sə nε pa sa…
lamuʁ sə nε pa sa…
lamuʁ sə nε pa sa…