Poème-France.com

Poeme : … Il Faudrait…



… Il Faudrait…

Effleurer sans jouer, les touches d’un piano. .
Partition déchiffrée… connaître le solfège…
Le silence des notes lui viendront en écho…
Mais s’il n’entendait pas… Alors comment ferais je… ?
Il me faudrait chercher… Il faudrait faire vite…
Et trouver sans délai… La fréquence interdite…
Coeurdeverre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

efləʁe sɑ̃ ʒue, lε tuʃə dœ̃ pjano.
paʁtisjɔ̃ deʃifʁe… kɔnεtʁə lə sɔlfεʒə…
lə silɑ̃sə dε nɔtə lɥi vjɛ̃dʁɔ̃ ɑ̃n- eʃo…
mε sil nɑ̃tɑ̃dε pa… alɔʁ kɔmɑ̃ fəʁε ʒə… ?
il mə fodʁε ʃεʁʃe… il fodʁε fεʁə vitə…
e tʁuve sɑ̃ delε… la fʁekɑ̃sə ɛ̃tεʁditə…