Poème-France.com

Poeme : … Comment Lui Dire. . ?



… Comment Lui Dire. . ?

Je ne sais pas comment lui dire…
Qu’il ne m’offre plus de mots…
Il me faudrait plus qu’un soupir…
Lorsqu’il a touché ma peau…
Je ne sais pas comment lui dire…
Qu’il ne m’offre que des maux…
Que la chaleur de son sourire…
Comptait bien plus, c’était plus beau…
Je ne sais pas comment lui dire…
Mais c’est peut-être encore trop tôt…
Qu’il me faudra un jour partir…
En retenant de longs sanglots…
Je ne sais pas comment lui dire…
Je ne sais pas comment lui dire…
Car il voudra me retenir…
Coeurdeverre

PostScriptum

Attention… Danger ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε pa kɔmɑ̃ lɥi diʁə…
kil nə mɔfʁə plys də mo…
il mə fodʁε plys kœ̃ supiʁ…
lɔʁskil a tuʃe ma po…
ʒə nə sε pa kɔmɑ̃ lɥi diʁə…
kil nə mɔfʁə kə dε mo…
kə la ʃalœʁ də sɔ̃ suʁiʁə…
kɔ̃tε bjɛ̃ plys, setε plys bo…
ʒə nə sε pa kɔmɑ̃ lɥi diʁə…
mε sε pø tεtʁə ɑ̃kɔʁə tʁo to…
kil mə fodʁa œ̃ ʒuʁ paʁtiʁ…
ɑ̃ ʁətənɑ̃ də lɔ̃ɡ sɑ̃ɡlo…
ʒə nə sε pa kɔmɑ̃ lɥi diʁə…
ʒə nə sε pa kɔmɑ̃ lɥi diʁə…
kaʁ il vudʁa mə ʁətəniʁ…