Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Je t’aime

Sans toi je m’ennuie
Tu es l’amour de ma vie
Tu es très gentil

Tu es très beau
Et ce mot
C’est ce que je ressantpour toi
Pour nicolas belmas
Signé kelkun ki t’aime bocou
Coeurdoux

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə

sɑ̃ twa ʒə mɑ̃nɥi
ty ε lamuʁ də ma vi
ty ε tʁε ʒɑ̃til

ty ε tʁε bo
e sə mo
sε sə kə ʒə ʁesɑ̃tpuʁ twa
puʁ nikɔla bεlma
siɲe kεlkœ̃ ki tεmə bɔku