Poème-France.com

Poeme : Croire A Quoi



Croire A Quoi

Je croyai en toi… je croyai en moi…
Pourtant tu n’es pas la… je ne susi pas a toi…
La vie ma apris a lever la tete ne jms reculer… je marche tete baisseee… et je n’arrive plus a avancer…
Je n’arrive plus… ni a m’endormir. . ni a vivre…
Je n’es plus envie de me reveiller ni d’avancer…
Tu ma temp blesser le jour ou tu ma quitter je ne pouvais plus respirer… ni comprendre le prix de la vie…
Tu ma tt prix ta toujours rien compris… ta pas compris que tu etais ma vie… que s’en toi… je ne suis plus moi…
La vie ma trahi… mon ame… deserte mon corps… figer. . froid face a toi ki n’es pas la… regarde le mal que tu a laisser a ta place…
N’ai pas pitier ne revient pas mais compren… ce ke je ressent…
Coeurremplidehaine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kʁwajε ɑ̃ twa… ʒə kʁwajε ɑ̃ mwa…
puʁtɑ̃ ty nε pa la… ʒə nə syzi pa a twa…
la vi ma apʁiz- a ləve la tətə nə ʒi εm εs ʁəkyle… ʒə maʁʃə tətə bεsi… e ʒə naʁivə plysz- a avɑ̃se…
ʒə naʁivə plys… ni a mɑ̃dɔʁmiʁ. ni a vivʁə…
ʒə nε plysz- ɑ̃vi də mə ʁəvεje ni davɑ̃se…
ty ma tɑ̃p blese lə ʒuʁ u ty ma kite ʒə nə puvε plys ʁεspiʁe… ni kɔ̃pʁɑ̃dʁə lə pʁi də la vi…
ty ma te te pʁi ta tuʒuʁ ʁjɛ̃ kɔ̃pʁi… ta pa kɔ̃pʁi kə ty ətε ma vi… kə sɑ̃ twa… ʒə nə sɥi plys mwa…
la vi ma tʁai… mɔ̃n- amə… dəzεʁtə mɔ̃ kɔʁ… fiʒe. fʁwa fasə a twa ki nε pa la… ʁəɡaʁdə lə mal kə ty a lεse a ta plasə…
nε pa pitje nə ʁəvjɛ̃ pa mε kɔ̃pʁɛ̃… sə kə ʒə ʁəse…