Poème-France.com

Poeme : Les Jour Passe



Les Jour Passe

Encore un jour ou tu n’est pas la. .
Ou rien ne va…
Ou mon morale es bas. .
J’ai peur de pleurer. . de ne plus te revoir… de ne plus plonger dans le desespoir. .
Je s’en un vide…
J’ai peur du changement du temp…
J’ai peur que dans ta vie, je n’aie plus de prix. .
Tu ma temp apporter,
Je ne peu plus me passer de toi, de ton sourire…
Mais nuit son blanche et mais journee son noir…
Je suis plongee dans le desespoir…
Coeurremplidehaine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃kɔʁə œ̃ ʒuʁ u ty nε pa la.
u ʁjɛ̃ nə va…
u mɔ̃ mɔʁalə ε ba.
ʒε pœʁ də pləʁe. də nə plys tə ʁəvwaʁ… də nə plys plɔ̃ʒe dɑ̃ lə dəzεspwaʁ.
ʒə sɑ̃n- œ̃ vidə…
ʒε pœʁ dy ʃɑ̃ʒəmɑ̃ dy tɑ̃p…
ʒε pœʁ kə dɑ̃ ta vi, ʒə nε plys də pʁi.
ty ma tɑ̃p apɔʁte,
ʒə nə pø plys mə pase də twa, də tɔ̃ suʁiʁə…
mε nɥi sɔ̃ blɑ̃ʃə e mε ʒuʁni sɔ̃ nwaʁ…
ʒə sɥi plɔ̃ʒi dɑ̃ lə dəzεspwaʁ…