Poème-France.com

Poeme : 128192 - Sans Titre



128192 - Sans Titre

Et voila sayé tt recommence
J’arrive plu a dormir
Pe etre pck il y a des choses que j’arrive pa a dire
Ou ke je pense en permanence
Tjrs faire kelke chose
Jamais faire une pause
Pa besoin de me reposer
Vu ke je suis tout le temp exité
Et pck iia tjrs kelkun ds ma tete
Et ke g envie de faire la fete
Voila c a sa que ressemble les nuit
De ma soi disan nouvelle vie
Coko0U

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e vwala sεje te te ʁəkɔmɑ̃sə
ʒaʁivə ply a dɔʁmiʁ
pə εtʁə pe se ka il i a dε ʃozə kə ʒaʁivə pa a diʁə
u kə ʒə pɑ̃sə ɑ̃ pεʁmanɑ̃sə
te ʒi εʁ εs fεʁə kεlkə ʃozə
ʒamε fεʁə ynə pozə
pa bəzwɛ̃ də mə ʁəpoze
vy kə ʒə sɥi tu lə tɑ̃p εɡzite
e pe se ka jja te ʒi εʁ εs kεlkœ̃ de εs ma tətə
e kə ʒe ɑ̃vi də fεʁə la fətə
vwala se a sa kə ʁəsɑ̃blə lε nɥi
də ma swa dizɑ̃ nuvεllə vi