Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

Je souffre d’un amour qui pour moi en est un
Un amour pas comme les autres
Un amour sensible aux actes
Un amour sensible aux personnes qui le subissent
Toi tu était cette amour là
Tu as su m’aider dans les moments difficilles
Tu as su etre attentif a mes désirs
Tu était parfais
Mais une chose m’a manquer notre baiser
Coktaildefruit

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sufʁə dœ̃n- amuʁ ki puʁ mwa ɑ̃n- εt- œ̃
œ̃n- amuʁ pa kɔmə lεz- otʁə
œ̃n- amuʁ sɑ̃siblə oz- aktə
œ̃n- amuʁ sɑ̃siblə o pεʁsɔnə ki lə sybise
twa ty etε sεtə amuʁ la
ty a sy mεde dɑ̃ lε mɔmɑ̃ difisijə
ty a sy εtʁə atɑ̃tif a mε deziʁ
ty etε paʁfε
mεz- ynə ʃozə ma mɑ̃ke nɔtʁə bεze