Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Tes yeux brillent autant que mille diamants.
Depuis que nos regards se sont croisés ;
Je t’ai aimé.
Tes cheveux marron sont si soyeux.
Ton parfum sent si bon
Que l’on croirait de la rose.
Tu es toute ma vie !
Je t’aime
Cokxinel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεz- iø bʁije otɑ̃ kə milə djamɑ̃.
dəpɥi kə no ʁəɡaʁd sə sɔ̃ kʁwaze,
ʒə tε εme.
tε ʃəvø maʁɔ̃ sɔ̃ si swajø.
tɔ̃ paʁfœ̃ sɑ̃ si bɔ̃
kə lɔ̃ kʁwaʁε də la ʁozə.
ty ε tutə ma vi !
ʒə tεmə