Poème-France.com

Prose : Larmes



Larmes

Ces larmes
Me désarment
Je pleure
Mon âme se meurt.

Je n’existe plus
Je suis perdue
Pourquoi tant de souffrances
Envers cette démence.

Qui dans son esprit
A brouillé celui-ci
Je n’ai aucune chance
Ça c’est certain.

Submergée par le chagrin
Plus aucun avenir
Pour ne plus souffrir
Le seul remède, serait de mourir.
Blanche

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε laʁmə
mə dezaʁme
ʒə plœʁə
mɔ̃n- amə sə məʁ.

ʒə nεɡzistə plys
ʒə sɥi pεʁdɥ
puʁkwa tɑ̃ də sufʁɑ̃sə
ɑ̃vεʁ sεtə demɑ̃sə.

ki dɑ̃ sɔ̃n- εspʁi
a bʁuje səlɥi si
ʒə nε okynə ʃɑ̃sə
sa sε sεʁtɛ̃.

sybmεʁʒe paʁ lə ʃaɡʁɛ̃
plysz- okœ̃ avəniʁ
puʁ nə plys sufʁiʁ
lə səl ʁəmεdə, səʁε də muʁiʁ.