Poème-France.com

Poeme : Belle Soirée En Chansons À The-Voice



Belle Soirée En Chansons À The-Voice

Incroyable talent pour tous ces chanteurs
Qui ce soir vont charmer mon ouïe
Par le son de leur merveilleuse mélodie
Ils captiveront, mon attention avec bonheur.

Ces professionnels ou amateurs
Qui cherchent à obtenir des faveurs
De leurs fans, ces cas exceptionnels
Récompensés d’une note confidentielle.

Où il y aura bien sur des gagnants
Mais surtout pas de perdants
Telles les voix de ces deux demoiselles
Avec leur organe de diva, sensationnel.

Nour et Lou, comment les départager
Leurs coachs sont totalement désorientés
Car tous ceux qui restent, n’ont pas démérité
Je souhaite que par la suite sur l’antenne
Nous puissions toujours écouter leur voix pérenne.
Blanche

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɛ̃kʁwajablə talɑ̃ puʁ tus sε ʃɑ̃tœʁ
ki sə swaʁ vɔ̃ ʃaʁme mɔ̃n- ui
paʁ lə sɔ̃ də lœʁ mεʁvεjøzə melɔdi
il kaptivəʁɔ̃, mɔ̃n- atɑ̃sjɔ̃ avεk bɔnœʁ.

sε pʁɔfesjɔnεlz- u amatœʁ
ki ʃεʁʃe a ɔptəniʁ dε favœʁ
də lœʁ fɑ̃, sε ka εksεpsjɔnεl
ʁekɔ̃pɑ̃se dynə nɔtə kɔ̃fidɑ̃sjεllə.

u il i oʁa bjɛ̃ syʁ dε ɡaɲɑ̃
mε syʁtu pa də pεʁdɑ̃
tεllə lε vwa də sε dø dəmwazεllə
avεk lœʁ ɔʁɡanə də diva, sɑ̃sasjɔnεl.

nuʁ e lu, kɔmɑ̃ lε depaʁtaʒe
lœʁ kɔak sɔ̃ tɔtaləmɑ̃ dezɔʁjɛ̃te
kaʁ tus sø ki ʁεste, nɔ̃ pa demeʁite
ʒə suεtə kə paʁ la sɥitə syʁ lɑ̃tεnə
nu pɥisjɔ̃ tuʒuʁz- ekute lœʁ vwa peʁεnə.