Poème-France.com

Poeme : Sans Toi…



Sans Toi…

« Ces jours, sans pouvoir te lire,
Sans pouvoir te parler,
Toutes ces heures interminables,
Me font mal et me rendent vulnérable,
Chacune de mes pensées volent vers toi,
Chacune délire et se ronge en moi,
Mon corps est ailleurs, mon cœur exalté,
Je ne peux t’oublier, je ne peux que t’aimer… »
Coline

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« səs ʒuʁ, sɑ̃ puvwaʁ tə liʁə,
sɑ̃ puvwaʁ tə paʁle,
tutə sεz- œʁz- ɛ̃tεʁminablə,
mə fɔ̃ mal e mə ʁɑ̃de vylneʁablə,
ʃakynə də mε pɑ̃se vɔle vεʁ twa,
ʃakynə deliʁə e sə ʁɔ̃ʒə ɑ̃ mwa,
mɔ̃ kɔʁz- εt- ajœʁ, mɔ̃ kœʁ εɡzalte,
ʒə nə pø tublje, ʒə nə pø kə tεme… »