Poème-France.com

Poeme : Douce Souffrance



Douce Souffrance

« Je crois que je deviens folle,
Je ne mange plus, je ne dors plus,
J’ai cette boule en permanence,
Qui me dévore et me relance,
Elle reste là, ne me quitte pas,
Je ne pense qu’à toi,
Beaucoup trop à toi… »
Coline

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« ʒə kʁwa kə ʒə dəvjɛ̃ fɔlə,
ʒə nə mɑ̃ʒə plys, ʒə nə dɔʁ plys,
ʒε sεtə bulə ɑ̃ pεʁmanɑ̃sə,
ki mə devɔʁə e mə ʁəlɑ̃sə,
εllə ʁεstə la, nə mə kitə pa,
ʒə nə pɑ̃sə ka twa,
boku tʁo a twa… »