Poème-France.com

Poeme : Doute…



Doute…

« Je voudrais crier mon désarroi, mon amour,
Tous deux me touchent tour à tour,
Ces sentiments si forts que je ressents,
Me donnent des ailes mais glacent mon sang… »
Coline

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« ʒə vudʁε kʁje mɔ̃ dezaʁwa, mɔ̃n- amuʁ,
tus dø mə tuʃe tuʁ a tuʁ,
sε sɑ̃timɑ̃ si fɔʁ kə ʒə ʁəsɑ̃,
mə dɔne dεz- εlə mε ɡlase mɔ̃ sɑ̃… »