Poème-France.com

Poeme : Deux. .



Deux. .

« Si tu veux mon Amour,
Nous irons où tu veux,

Chaque endroit, chaque lieu,
Emerveille mes yeux,

Toi seul à mes côtés,
Me rend forte pour t’aimer… »
Coline

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« si ty vø mɔ̃n- amuʁ,
nuz- iʁɔ̃z- u ty vø,

ʃakə ɑ̃dʁwa, ʃakə ljø,
əmεʁvεjə mεz- iø,

twa səl a mε kote,
mə ʁɑ̃ fɔʁtə puʁ tεme… »