Poème-France.com

Poeme : Y Croire…



Y Croire…

« Si tu crois au Destin,
Alors écoute-moi,
Je te tendrais la main,
Le cœur rempli de joie,
Tes mots, tes paroles
Qui transpercent mon âme,
Me touchent, me frôlent
Et me blessent comme une lame… »
Coline

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« si ty kʁwaz- o dεstɛ̃,
alɔʁz- ekutə mwa,
ʒə tə tɑ̃dʁε la mɛ̃,
lə kœʁ ʁɑ̃pli də ʒwa,
tε mo, tε paʁɔlə
ki tʁɑ̃spεʁse mɔ̃n- amə,
mə tuʃe, mə fʁole
e mə blese kɔmə ynə lamə… »