Poème-France.com

Poeme : Mon Rêve



Mon Rêve

« Si je ferme les yeux,
Je nous vois tous les deux,

Si près de moi, je te vois,
Je te caresse du bout des doigts,

Est-ce un rêve ? Pourtant si vrai,
Mon cœur imagine alors de le réaliser… »
Coline

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« si ʒə fεʁmə lεz- iø,
ʒə nu vwa tus lε dø,

si pʁε də mwa, ʒə tə vwa,
ʒə tə kaʁεsə dy bu dε dwa,

ε sə œ̃ ʁεvə ? puʁtɑ̃ si vʁε,
mɔ̃ kœʁ imaʒinə alɔʁ də lə ʁealize… »