Poème-France.com

Poeme : Ton Prénom…



Ton Prénom…

« P our toi, mes pensées chaque jour. .
A vec toi, mon cœur est présent. .
T oujours rêver de toi. .
R ire et sourire, parfois. .
I maginer Toi et Moi. .
C roire et vivre quand même. .
E spérer et t’aimer… »
Coline

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« p uʁ twa, mε pɑ̃se ʃakə ʒuʁ.
a vεk twa, mɔ̃ kœʁ ε pʁezɑ̃.
te uʒuʁ ʁεve də twa.
εʁ iʁə e suʁiʁə, paʁfwa.
i maʒine twa e mwa.
se ʁwaʁə e vivʁə kɑ̃ mεmə.
ə speʁe e tεme… »