Poème-France.com

Poeme : Envie De Te Voir. .



Envie De Te Voir. .

« Pourra-t-on se croiser un jour ?
Aux détours d’un chemin, d’une ruelle…
Crois-tu que nos regards, rempli d’amour
Auront le temps. . l’envie, pourtant si belle,
De vouloir se dire enfin à quel point
Tu me manques… je t’aime. . tu es si loin. . »
Coline

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« puʁʁa tɔ̃ sə kʁwaze œ̃ ʒuʁ ?
o detuʁ dœ̃ ʃəmɛ̃, dynə ʁyεllə…
kʁwa ty kə no ʁəɡaʁd, ʁɑ̃pli damuʁ
oʁɔ̃ lə tɑ̃. lɑ̃vi, puʁtɑ̃ si bεllə,
də vulwaʁ sə diʁə ɑ̃fɛ̃ a kεl pwɛ̃
ty mə mɑ̃k… ʒə tεmə. ty ε si lwɛ̃. »