Poème-France.com

Poeme : Elle Et Elle



Elle Et Elle

Just happy
Simplement triste
She laughs
Elle pleure
She loves her life
Elle veut mourir
For ever
Pour toujours
Coline206

PostScriptum

Y-a t-il beaucoup d’histoires qui ont une fin différente ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒyst-api
sɛ̃pləmɑ̃ tʁistə
ʃə loɡ
εllə plœʁə
ʃə lɔvəz- εʁ lifə
εllə vø muʁiʁ
fɔʁ əve
puʁ tuʒuʁ