Poème-France.com

Poeme : Tu Est Un Moins…



Tu Est Un Moins…

C’est Plus
Plus Qu’un Manque,
Plus Que De la Douleur,
Plus qu’un Simple Mensonge A Moi Meme,
Plus Qu’un Souvenir De Ma Main Frolant La Tienne,
Plus Qu’un Amour Enfantin,
Plus Qu’un Espoir Vain,
Plus Que De Simple Mots,
Plus Qu’un Sourire En Coin,
Plus Que L’amour,
Plus Que La Vie,
Toi…
Colorblock

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε plys
plys kœ̃ mɑ̃kə,
plys kə də la dulœʁ,
plys kœ̃ sɛ̃plə mɑ̃sɔ̃ʒə a mwa məmə,
plys kœ̃ suvəniʁ də ma mɛ̃ fʁɔlɑ̃ la tjεnə,
plys kœ̃n- amuʁ ɑ̃fɑ̃tɛ̃,
plys kœ̃n- εspwaʁ vɛ̃,
plys kə də sɛ̃plə mo,
plys kœ̃ suʁiʁə ɑ̃ kwɛ̃,
plys kə lamuʁ,
plys kə la vi,
twa…