Poème-France.com

Prose : Jolie Jeune Femme.



Jolie Jeune Femme.

JOLIE DEMOISELLE ROMANTIQUE.

Cette jolie demoiselle,
Adoré s’habiller en tenue sexy,
Jupes ou robes,
Qui flottent au vent,
Avec des tissus tres légers,
Qui suivent les mouvements de l’air.

Elle adore aussi,
Sentir ses cheveux,
Bougés au fil,
Du souffle du vent,
Et sentir,
Cet air effleure,
La peau de son coup.

Tout comme elle adore,
Quand un gentleman,
Lui caresse la tête,
Avec ses doux doigts,
Et ses tendres belles petites mains.

Pour finir,
Elle,
Quand elle passe,
Ses mains dans ses cheveux,
Aime la sensation,
Que ça lui procure,
Des frissons dans tout le corps,
Des frissons d’apaisement.

Repartons de jupes ou robes,
Elle aime,
Bouger, danser, tourner,
Pour voir les tissus,
De ces vêtements,
Tournoyer etc,
Autour et sur elle,
Elle adore par dessus tout,
Jouer avec les tissus,
Pour qu’ils volent au vent,
Et avec ses cheveux,
Pour les faire partir au loin,
En suivant l’air.
Laco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɔli dəmwazεllə ʁɔmɑ̃tikə.

sεtə ʒɔli dəmwazεllə,
adɔʁe sabije ɑ̃ tənɥ sεksi,
ʒypəz- u ʁɔbə,
ki flɔte o vɑ̃,
avεk dε tisys tʁə- leʒe,
ki sɥive lε muvəmɑ̃ də lεʁ.

εllə adɔʁə osi,
sɑ̃tiʁ sε ʃəvø,
buʒez- o fil,
dy suflə dy vɑ̃,
e sɑ̃tiʁ,
sεt εʁ eflœʁə,
la po də sɔ̃ ku.

tu kɔmə εllə adɔʁə,
kɑ̃t- œ̃ ʒɑ̃tləmɑ̃,
lɥi kaʁεsə la tεtə,
avεk sε du dwa,
e sε tɑ̃dʁə- bεllə pətitə mɛ̃.

puʁ finiʁ,
εllə,
kɑ̃t- εllə pasə,
sε mɛ̃ dɑ̃ sε ʃəvø,
εmə la sɑ̃sasjɔ̃,
kə sa lɥi pʁɔkyʁə,
dε fʁisɔ̃ dɑ̃ tu lə kɔʁ,
dε fʁisɔ̃ dapεsəmɑ̃.

ʁəpaʁtɔ̃ də ʒypəz- u ʁɔbə,
εllə εmə,
buʒe, dɑ̃se, tuʁne,
puʁ vwaʁ lε tisys,
də sε vεtəmɑ̃,
tuʁnwaje εtseteʁa,
otuʁ e syʁ εllə,
εllə adɔʁə paʁ dəsy tu,
ʒue avεk lε tisys,
puʁ kil vɔle o vɑ̃,
e avεk sε ʃəvø,
puʁ lε fεʁə paʁtiʁ o lwɛ̃,
ɑ̃ sɥivɑ̃ lεʁ.