Poème-France.com

Prose : L’imcomprise Du Monde Entier.



L’imcomprise Du Monde Entier.

Je suis l’incomprehensive
Qui se sens seule
Du coup qui décide de prefere la solitude
Au lieu de toujours ressentir cet abondon

Je suis l’incomprehensive
Qui prefere se mette à l’écart
Des insultes et des humiliation
Au lieu de les entendre
Afin de préservé sa santé mentale

Je suis la mal compréhensive
Qu’on préfère voir comme une moins que rien
Au lieu de la voir se battre
Contre tous
Pour faire comprendre cette maladie
LA FIBROMYALGIE
Laco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi lɛ̃kɔ̃pʁəɑ̃sivə
ki sə sɑ̃s sələ
dy ku ki desidə də pʁəfəʁə la sɔlitydə
o ljø də tuʒuʁ ʁəsɑ̃tiʁ sεt abɔ̃dɔ̃

ʒə sɥi lɛ̃kɔ̃pʁəɑ̃sivə
ki pʁəfəʁə sə mεtə a lekaʁ
dεz- ɛ̃syltəz- e dεz- ymiljasjɔ̃
o ljø də lεz- ɑ̃tɑ̃dʁə
afɛ̃ də pʁezεʁve sa sɑ̃te mɑ̃talə

ʒə sɥi la mal kɔ̃pʁeɑ̃sivə
kɔ̃ pʁefεʁə vwaʁ kɔmə ynə mwɛ̃ kə ʁjɛ̃
o ljø də la vwaʁ sə batʁə
kɔ̃tʁə tus
puʁ fεʁə kɔ̃pʁɑ̃dʁə sεtə maladi
la fibʁɔmialʒi