Poème-France.com

Prose : Le Jeu Du Pervers Narcissique.



Le Jeu Du Pervers Narcissique.

Dans le tete des gens qui aiment agir sur la carte de la séduction
Avec ame perverse narcissique.

Ces personnes la,
Femme ou homme,
Aime jouer,
Avec des âmes sensibles,
Pour en sortir,
D’avantage,
Plus forts,
Mais,
Bien au contraire,
Soit ils ont en conscience,
Soit non,
Ils ne s’aperçoivent,
De rien,
Mais les perdants,
C’est eux,
CAR un jour,
C’est qui finissent,
Leurs vie tout seul,
Et leurs victimes,
Ou proies,
Elles avancent,
Et sont heureuse,
En pourtant presque,
Avec leurs dernier souffle,
En ayant le sourir,
Gagnant.

Certains autres,
Eux,
En étant,
Tout aussi,
Pervers narcissique,
Préfère jouer,
La carte de la gentillesse,
Et douceur,
Tendresse,
Et de la séduction,
Un bon bout de temps,
Qu’ils auront,
En temps de lucidité,
Afin de mieux,
Apprivoiser,
Leurs victimes,
Comme un compteur de cobra, pour que ces proies,
Danse avec eux,
Dans la musique de cette carte,
De séduction,
Pour mieux,
Les rabaisser,
Les flamber,
Les enfoncer,
Et détruire toutes leurs vies,
En les isolant,
Etc.
Laco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lə tətə dε ʒɑ̃ ki εme aʒiʁ syʁ la kaʁtə də la sedyksjɔ̃
avεk amə pεʁvεʁsə naʁsisikə.

sε pεʁsɔnə la,
famə u ɔmə,
εmə ʒue,
avεk dεz- amə sɑ̃siblə,
puʁ ɑ̃ sɔʁtiʁ,
davɑ̃taʒə,
plys fɔʁ,
mε,
bjɛ̃ o kɔ̃tʁεʁə,
swa ilz- ɔ̃ ɑ̃ kɔ̃sjɑ̃sə,
swa nɔ̃,
il nə sapεʁswave,
də ʁjɛ̃,
mε lε pεʁdɑ̃,
sεt- ø,
kaʁ œ̃ ʒuʁ,
sε ki finise,
lœʁ vi tu səl,
e lœʁ viktimə,
u pʁwa,
εlləz- avɑ̃se,
e sɔ̃ œʁøzə,
ɑ̃ puʁtɑ̃ pʁεskə,
avεk lœʁ dεʁnje suflə,
ɑ̃n- εjɑ̃ lə suʁiʁ,
ɡaɲɑ̃.

sεʁtɛ̃z- otʁə,
ø,
ɑ̃n- etɑ̃,
tut- osi,
pεʁve naʁsisikə,
pʁefεʁə ʒue,
la kaʁtə də la ʒɑ̃tijεsə,
e dusœʁ,
tɑ̃dʁεsə,
e də la sedyksjɔ̃,
œ̃ bɔ̃ bu də tɑ̃,
kilz- oʁɔ̃,
ɑ̃ tɑ̃ də lysidite,
afɛ̃ də mjø,
apʁivwaze,
lœʁ viktimə,
kɔmə œ̃ kɔ̃tœʁ də kɔbʁa, puʁ kə sε pʁwa,
dɑ̃sə avεk ø,
dɑ̃ la myzikə də sεtə kaʁtə,
də sedyksjɔ̃,
puʁ mjø,
lε ʁabεse,
lε flɑ̃be,
lεz- ɑ̃fɔ̃se,
e detʁɥiʁə tutə lœʁ vi,
ɑ̃ lεz- izɔlɑ̃,
εtseteʁa.