Poème-France.com

Prose : Etre Soi Et Personne D’autre



Etre Soi Et Personne D’autre

Je suis belle.
Je suis les tendances de la mode.
Je suis moi.
Je suis unique,
Je ne veux pas être une autre.
Je ne veux pas qu’on soit moi.
Chaque personne,
Est soi et n’as pas droit à un clone.
Chacu est unique.
C’est bien de vouloir.
Copier une bonne personne.
Mais vous avez tous.
Votre personnalité.
Laco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi bεllə.
ʒə sɥi lε tɑ̃dɑ̃sə də la mɔdə.
ʒə sɥi mwa.
ʒə sɥiz- ynikə,
ʒə nə vø pa εtʁə ynə otʁə.
ʒə nə vø pa kɔ̃ swa mwa.
ʃakə pεʁsɔnə,
ε swa e na pa dʁwa a œ̃ klɔnə.
ʃaky εt- ynikə.
sε bjɛ̃ də vulwaʁ.
kɔpje ynə bɔnə pεʁsɔnə.
mε vuz- ave tus.
vɔtʁə pεʁsɔnalite.