Poème-France.com

Prose : Regretter Sans Plus Etre En Souffrance.



Regretter Sans Plus Etre En Souffrance.

Je regrette mais j’avance.
On m’a fait du mal mais je sais vite pardonne,
Pour mon bien être intérieure,
Pour ne pas rester,
En souffrance,
Idem pour la rancune,
Pas envie de l’etre,
Ou de vivre avec,
Pour me sentir bien,
Et rester une bonne personne.
Meme si on me deteste
Laco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁəɡʁεtə mε ʒavɑ̃sə.
ɔ̃ ma fε dy mal mε ʒə sε vitə paʁdɔnə,
puʁ mɔ̃ bjɛ̃ εtʁə ɛ̃teʁjəʁə,
puʁ nə pa ʁεste,
ɑ̃ sufʁɑ̃sə,
idεm puʁ la ʁɑ̃kynə,
pa ɑ̃vi də lεtʁə,
u də vivʁə avεk,
puʁ mə sɑ̃tiʁ bjɛ̃,
e ʁεste ynə bɔnə pεʁsɔnə.
məmə si ɔ̃ mə dətεstə