Poème-France.com

Prose : Dessine Tes Émotions Que Ton Visage



Dessine Tes Émotions Que Ton Visage

Dessine moi un visage.
Dessine moi ton malheur,
Dessine moi ta tristesse,
Dessine moi ta colere,
Dessine moi ton bonheur,
Sur ton visage.

Ton regard,
Ou tes yeux,
Si expressifs,
Sont déjà les dessins,
De tes émotions,
Sur ton visage.
Laco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

desinə mwa œ̃ vizaʒə.
desinə mwa tɔ̃ malœʁ,
desinə mwa ta tʁistεsə,
desinə mwa ta kɔləʁə,
desinə mwa tɔ̃ bɔnœʁ,
syʁ tɔ̃ vizaʒə.

tɔ̃ ʁəɡaʁ,
u tεz- iø,
si εkspʁesif,
sɔ̃ deʒa lε desɛ̃,
də tεz- emɔsjɔ̃,
syʁ tɔ̃ vizaʒə.