Poème-France.com

Prose : Mon Courage.



Mon Courage.

Mon courage,
Mnas sorti,
Des sentier battu.

Par mon regard courageux,
Je me suis sorti des griffes du loups,
Et de la mort,
Qui j’ai vu de tres près.

Par ma force courageuse,
Lorsque je parle,
À des hommes dangereux,
Mes mots font déclic,
Et j’en suis,
Toujours sortie vivante,
Même si je peux dire que j’en ai souve’tsurvecu.
Laco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kuʁaʒə,
mna sɔʁti,
dε sɑ̃tje baty.

paʁ mɔ̃ ʁəɡaʁ kuʁaʒø,
ʒə mə sɥi sɔʁti dε ɡʁifə dy lu,
e də la mɔʁ,
ki ʒε vy də tʁə- pʁε.

paʁ ma fɔʁsə kuʁaʒøzə,
lɔʁskə ʒə paʁlə,
a dεz- ɔmə dɑ̃ʒəʁø,
mε mo fɔ̃ deklik,
e ʒɑ̃ sɥi,
tuʒuʁ sɔʁti vivɑ̃tə,
mεmə si ʒə pø diʁə kə ʒɑ̃n- ε suvətsyʁvəky.