Poème-France.com

Poeme : Toi, Si Migon Sois Tu.



Toi, Si Migon Sois Tu.

Lorsque tu me regarde,
Je rougis.
Lorsque tu me parles,
J’ai envies de rugir.
Quand tu me prends dans tes bras,
J’ai cette impression d’être sur un nuage,
Tandis quand c’est moi qui t’enlace,
Tu deviens comme un petit agneau sage.
Dés que tu l’embrasse,
Mon coeur s’embrase,
De mille étincelles,
Qui se transforment en fleurs,
Epanouies comme des jolies demoiselles.
Laco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁskə ty mə ʁəɡaʁdə,
ʒə ʁuʒi.
lɔʁskə ty mə paʁlə,
ʒε ɑ̃vi də ʁyʒiʁ.
kɑ̃ ty mə pʁɑ̃ dɑ̃ tε bʁa,
ʒε sεtə ɛ̃pʁesjɔ̃ dεtʁə syʁ œ̃ nɥaʒə,
tɑ̃di kɑ̃ sε mwa ki tɑ̃lasə,
ty dəvjɛ̃ kɔmə œ̃ pəti aɲo saʒə.
des kə ty lɑ̃bʁasə,
mɔ̃ kœʁ sɑ̃bʁazə,
də milə etɛ̃sεllə,
ki sə tʁɑ̃sfɔʁme ɑ̃ flœʁ,
əpanui kɔmə dε ʒɔli dəmwazεllə.