Poème-France.com

Prose : Eux Et Leurs Destinées.



Eux Et Leurs Destinées.

Lui imprévisible comme sa :
Don juan aux yeux
Orageux et
Unis par son
Coeur
Envers lui pour s’
Unir a nouveau lors de leurs nouveaux
Rendez-vous.

Elle mystérieuse comme etre une :
Tempetueuse d’
Ouragan de
Raisonnables en part entière de
Nuages formant le mot
Amour de leurs
Diurne fusionnelle
Ét de destinee Éternelle.
Laco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɥi ɛ̃pʁeviziblə kɔmə sa :
dɔ̃ ʒɥɑ̃ oz- iø
ɔʁaʒøz- e
yni paʁ sɔ̃
kœʁ
ɑ̃vεʁ lɥi puʁ s
yniʁ a nuvo lɔʁ də lœʁ nuvo
ʁɑ̃de vu.

εllə misteʁjøzə kɔmə εtʁə ynə :
tɑ̃pətɥøzə d
uʁaɡɑ̃ də
ʁεzɔnabləz- ɑ̃ paʁ ɑ̃tjεʁə də
nɥaʒə fɔʁmɑ̃ lə mo
amuʁ də lœʁ
djyʁnə fyzjɔnεllə
et də dεstini etεʁnεllə.