Poème-France.com

Poeme : Cette Vue Amere Et Détestable.



Cette Vue Amere Et Détestable.

Cette amertume,
S’est intasllée,
Comme l’acidité,
D’un agrume.

Une armature,
S’est fixée,
Comme une torture,
Vengée.

Une armure,
Indetachable,
D’un corp,
Dérivable.

Une déchirure,
Increvable,
Diurne,
D’une vie détestable.
Laco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə amεʁtymə,
sεt- ɛ̃tasle,
kɔmə lasidite,
dœ̃n- aɡʁymə.

ynə aʁmatyʁə,
sε fikse,
kɔmə ynə tɔʁtyʁə,
vɑ̃ʒe.

ynə aʁmyʁə,
ɛ̃dətaʃablə,
dœ̃ kɔʁp,
deʁivablə.

ynə deʃiʁyʁə,
ɛ̃kʁəvablə,
djyʁnə,
dynə vi detεstablə.