Poème-France.com

Poeme : Mes Tableaux



Mes Tableaux

Ombres et lumières dans mes tableau.

Mes tableaux Reflettent,
Mes émotions,
Dont l’ombre svelte,
Est devenue une sensation.

Leurs lignes ambiantes,
De lumières infinies,
Et adoucies,
De différentes variantes.

Vers cet horizon,
Qu’est cette pointe,
Se dirigeant droit vers l’unisson,
Dé ces étoiles conjointes.

Dont ces astres,
Se trouvent dans les galaxies,
Du cosmos apoastre,
En rheotaxie.
Laco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃bʁəz- e lymjεʁə dɑ̃ mε tablo.

mε tablo ʁəflεte,
mεz- emɔsjɔ̃,
dɔ̃ lɔ̃bʁə zvεltə,
ε dəvənɥ ynə sɑ̃sasjɔ̃.

lœʁ liɲəz- ɑ̃bjɑ̃tə,
də lymjεʁəz- ɛ̃fini,
e adusi,
də difeʁɑ̃tə vaʁjɑ̃tə.

vεʁ sεt ɔʁizɔ̃,
kε sεtə pwɛ̃tə,
sə diʁiʒɑ̃ dʁwa vεʁ lynisɔ̃,
de sεz- etwalə kɔ̃ʒwɛ̃tə.

dɔ̃ sεz- astʁə,
sə tʁuve dɑ̃ lε ɡalaksi,
dy kɔsmosz- apɔastʁə,
ɑ̃ ʁəɔtaksi.