Poème-France.com

Poeme : Debout Sur Mes Tiges.



Debout Sur Mes Tiges.

Mes jambes et mes pieds.

M’entraînent,
Dans la Manche,
Des hanches,
Voutaines.

Des courbes,
De mon bassin,
Se fourbent,
De mouvements malsains.

Ce mes genoux,
Menus,
De choux,
Nus.

A l’air,
Marrant,
D’ere,
Feneant.
Laco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε ʒɑ̃bəz- e mε pje.

mɑ̃tʁεne,
dɑ̃ la mɑ̃ʃə,
dεz- ɑ̃ʃə,
vutεnə.

dε kuʁbə,
də mɔ̃ basɛ̃,
sə fuʁbe,
də muvəmɑ̃ malsɛ̃.

sə mε ʒənu,
mənys,
də ʃu,
nys.

a lεʁ,
maʁɑ̃,
dəʁə,
fənəɑ̃.