Poème-France.com

Poeme : Ma Mere Et Moi A Travers Un Language Codé



Ma Mere Et Moi A Travers Un Language Codé

Je brille a travers,
Ma mère chaleureuse,
Par des jolis tons de verts,
Telle une pierre précieuse,
Au fond de son coeur,
Qui chante en choeur.

Nos entraillent,
Se réunissent à l’unisson,
Comme une maille,
Perce par les rayons,
Du soleil enchanté,
Dans une forêt purifiée.

Notre sang perlé,
Et notre chaire diamantée,
Révèlent nos aires nacré,
Amplement cristallisé,
D’une peau grenatée,
Vers un corp libéralisé.
Laco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə bʁijə a tʁavεʁ,
ma mεʁə ʃaləʁøzə,
paʁ dε ʒɔli tɔ̃ də vεʁ,
tεllə ynə pjeʁə pʁesjøzə,
o fɔ̃ də sɔ̃ kœʁ,
ki ʃɑ̃tə ɑ̃ ʃœʁ.

noz- ɑ̃tʁaje,
sə ʁeynise a lynisɔ̃,
kɔmə ynə majə,
pεʁsə paʁ lε ʁεjɔ̃,
dy sɔlεj ɑ̃ʃɑ̃te,
dɑ̃z- ynə fɔʁε pyʁifje.

nɔtʁə sɑ̃ pεʁle,
e nɔtʁə ʃεʁə djamɑ̃te,
ʁevεle noz- εʁə nakʁe,
ɑ̃pləmɑ̃ kʁistalize,
dynə po ɡʁənate,
vεʁz- œ̃ kɔʁp libeʁalize.