Poème-France.com

Poeme : Toi Avec Les Rimes En Eur Comme Un Bégayeur.



Toi Avec Les Rimes En Eur Comme Un Bégayeur.

Toi avec les rimes en EUR
Comme un bégayeur.

Etre une personne de l’horreur,
Cache sa peur,
Sa stupeur,
Dévoile sa pudeur.

Homme prudeur,
A cœur scieur,
Parvient au tailleur,
Pierre de rancœur.

Toujours teneur,
D’objet ferrailleur,
Tranchant de tireur,
A balle de ferrailleur.

Toi ce mitrailleur,
Au cœur,
Si pilleur,
Tu restas toujours broyeur.
Laco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa avεk lε ʁiməz- ɑ̃n- œʁ
kɔmə œ̃ beɡεjœʁ.

εtʁə ynə pεʁsɔnə də lɔʁœʁ,
kaʃə sa pœʁ,
sa stypœʁ,
devwalə sa pydœʁ.

ɔmə pʁydœʁ,
a kœʁ sjœʁ,
paʁvjɛ̃ o tajœʁ,
pjeʁə də ʁɑ̃kœʁ.

tuʒuʁ tənœʁ,
dɔbʒε feʁajœʁ,
tʁɑ̃ʃɑ̃ də tiʁœʁ,
a balə də feʁajœʁ.

twa sə mitʁajœʁ,
o kœʁ,
si pijœʁ,
ty ʁεsta tuʒuʁ bʁwajœʁ.