Poème-France.com

Poeme : J’en Ai Mard.



J’en Ai Mard.

De me sentir,
Souvent comme un devoir,
À concevoir,
En persecutoire.

De devoir être,
Celle que je suis pas,
Pour plaire au pas,
À tous les autres êtres,

Surtout pour correspondre,
Toujours aux envies ordonnées,
Par ma parenté,
Afin de leurs appondre

D’etre obligé d’appartenir,
Aux reflets qu’ils émettent,
Pour les reproduire,
Dans leurs quêtes.
Laco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də mə sɑ̃tiʁ,
suvɑ̃ kɔmə œ̃ dəvwaʁ,
a kɔ̃səvwaʁ,
ɑ̃ pεʁsəkytwaʁə.

də dəvwaʁ εtʁə,
sεllə kə ʒə sɥi pa,
puʁ plεʁə o pa,
a tus lεz- otʁəz- εtʁə,

syʁtu puʁ kɔʁεspɔ̃dʁə,
tuʒuʁz- oz- ɑ̃viz- ɔʁdɔne,
paʁ ma paʁɑ̃te,
afɛ̃ də lœʁz- apɔ̃dʁə

dεtʁə ɔbliʒe dapaʁtəniʁ,
o ʁəflε kilz- emεte,
puʁ lε ʁəpʁɔdɥiʁə,
dɑ̃ lœʁ kεtə.