Poème-France.com

Poeme : Dans Mon Antre.



A Propos

Je m’aperçois ete ainsi

Dans Mon Antre.

Dans mon antre.

Tout est contrarié,
Pour tourjours me contrer,
Tout est son contraire,
Pour pouvoir mon abstraire.

Tout est bouleversé,
Tout est un hazard,
Dans le hazard,
Pour m’en ensorcelé,
Dans le blizzart.

Toutes mes capacités innombrables,
Cachées par mes peurs,
Toutes mes qualités incontournables,
Dissimulées par des divers enchanteurs.

Mon intelligence,
En a prit un coup,
À m’en rendre dans l’ignorance,
De mon antre atypique et chelou.
Laco

PostScriptum

Mon jugement


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ mɔ̃n- ɑ̃tʁə.

tut- ε kɔ̃tʁaʁje,
puʁ tuʁʒuʁ mə kɔ̃tʁe,
tut- ε sɔ̃ kɔ̃tʁεʁə,
puʁ puvwaʁ mɔ̃n- abstʁεʁə.

tut- ε buləvεʁse,
tut- εt- œ̃-azaʁ,
dɑ̃ lə-azaʁ,
puʁ mɑ̃n- ɑ̃sɔʁsəle,
dɑ̃ lə blizaʁ.

tutə mε kapasitez- inɔ̃bʁablə,
kaʃe paʁ mε pœʁ,
tutə mε kalitez- ɛ̃kɔ̃tuʁnablə,
disimyle paʁ dε divez- ɑ̃ʃɑ̃tœʁ.

mɔ̃n- ɛ̃tεlliʒɑ̃sə,
ɑ̃n- a pʁi œ̃ ku,
a mɑ̃ ʁɑ̃dʁə dɑ̃ liɲɔʁɑ̃sə,
də mɔ̃n- ɑ̃tʁə atipikə e ʃəlu.