Poème-France.com

Poeme : Ces Mensonges A Demi Ou Semi Mensonges.



Ces Mensonges A Demi Ou Semi Mensonges.

Ce sont ceux qui apparaissent,
Dans une très large détresse,
Afin d’éviter de planter,
Un couteau dans le coeur,
Dans le côté imaginaire insensé,
De cette horrible rancoeur.

Ce sont ceux qu’on ne sait,
Comment les dire,
Pour détourner les faits,
Comme on joue de la lyre.
Laco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə sɔ̃ sø ki apaʁεse,
dɑ̃z- ynə tʁε laʁʒə detʁεsə,
afɛ̃ devite də plɑ̃te,
œ̃ kuto dɑ̃ lə kœʁ,
dɑ̃ lə kote imaʒinεʁə ɛ̃sɑ̃se,
də sεtə ɔʁiblə ʁɑ̃kœʁ.

sə sɔ̃ sø kɔ̃ nə sε,
kɔmɑ̃ lε diʁə,
puʁ detuʁne lε fε,
kɔmə ɔ̃ ʒu də la liʁə.