Poème-France.com

Poeme : Mon Feu Bouillonnant.



Mon Feu Bouillonnant.

Il enflamme mon coeur,
A chaque nouvelle flamme,
Qui apparaît sur mon corps,
Comme si c’était un feu de rancoeur,
Au milieu d’une forêt éveillée par des ames.
A l’intérieur de moi,
Ce petit coeur bat,
Comme un rythme de mélodies,
Qui me fais sentir beaucoup d’emoi,
Comme des notes,
Ressenties sur mon aura,
A travers les echos dans une grotte,
Entendu en pleine prairie.
Laco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ɑ̃flamə mɔ̃ kœʁ,
a ʃakə nuvεllə flamə,
ki apaʁε syʁ mɔ̃ kɔʁ,
kɔmə si setε œ̃ fø də ʁɑ̃kœʁ,
o miljø dynə fɔʁε evεje paʁ dεz- amə.
a lɛ̃teʁjœʁ də mwa,
sə pəti kœʁ ba,
kɔmə œ̃ ʁitmə də melɔdi,
ki mə fε sɑ̃tiʁ boku dəmwa,
kɔmə dε nɔtə,
ʁəsɑ̃ti syʁ mɔ̃n- oʁa,
a tʁavεʁ lεz- εʃo dɑ̃z- ynə ɡʁɔtə,
ɑ̃tɑ̃dy ɑ̃ plεnə pʁεʁi.