Poème-France.com

Poeme : Mon Chagrin En Humour.



Mon Chagrin En Humour.

Lors d’une émotion,
Me transformant comme une fable,
Je pries a travers mes sensations,
Extrêmement incesissables.

Lors de mes sentiments,
Je me terre comme une racine,
Qui ne veut pas pousser intensément,
Pour ne pas devenir une aubepine.

Lors de mes pleurs,
Je m’enferme intérieurement,
Comme une huître qui a peur,
D’être perchée dans ses péchés profondément.
Laco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁ dynə emɔsjɔ̃,
mə tʁɑ̃sfɔʁmɑ̃ kɔmə ynə fablə,
ʒə pʁiz- a tʁavεʁ mε sɑ̃sasjɔ̃,
εkstʁεməmɑ̃ ɛ̃səzisablə.

lɔʁ də mε sɑ̃timɑ̃,
ʒə mə teʁə kɔmə ynə ʁasinə,
ki nə vø pa puse ɛ̃tɑ̃semɑ̃,
puʁ nə pa dəvəniʁ ynə obəpinə.

lɔʁ də mε plœʁ,
ʒə mɑ̃fεʁmə ɛ̃teʁjəʁəmɑ̃,
kɔmə ynə yitʁə ki a pœʁ,
dεtʁə pεʁʃe dɑ̃ sε peʃe pʁɔfɔ̃demɑ̃.