Poème-France.com

Poeme : Le Manque De Se Qualité. Lol



Le Manque De Se Qualité. Lol

Monte trop à la tete des hommes,
Qui reagissent qu’avec leur béquille,
Au lieu d’être romantique,
Ne parle que cette titille,
Qui les empêche d’etre charismatique,
Comme nous autres les femmes.
Laco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃tə tʁo a la tətə dεz- ɔmə,
ki ʁəaʒise kavεk lœʁ bekjə,
o ljø dεtʁə ʁɔmɑ̃tikə,
nə paʁlə kə sεtə titijə,
ki lεz- ɑ̃pεʃə dεtʁə ʃaʁismatikə,
kɔmə nuz- otʁə- lε famə.