Poème-France.com

Poeme : Sur Cette Feuille Vide.



Sur Cette Feuille Vide.

Sur cette feuille vide.
En bas sur cette ligne,
À droite on signe,
Au milieu des interlignes,
Sur ce vide blanc digne,
Se dessine un cygne,
Fier entre les feuilles des vignes.
Signature qui me désigne.
Laco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ sεtə fœjə vidə.
ɑ̃ ba syʁ sεtə liɲə,
a dʁwatə ɔ̃ siɲə,
o miljø dεz- ɛ̃tεʁliɲə,
syʁ sə vidə blɑ̃ diɲə,
sə desinə œ̃ siɲə,
fje ɑ̃tʁə lε fœjə dε viɲə.
siɲatyʁə ki mə deziɲə.